Chat himalayen près de moi



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Chat himalayen près de moi,

Tribu ou espèce ?

Le terme «chat sauvage» fait référence à une grande variété de grands félidés, principalement nocturnes, originaires d'Amérique du Nord et de certaines régions d'Europe, d'Asie et d'Afrique. En fait, ils représentent environ 10 pour cent de tous les chats sauvages (ce qui signifie qu'ils représentent un pourcentage plutôt faible de tous les chats sauvages). Aux États-Unis, les deux « chats sauvages » les plus courants sont le lynx roux (Lynx rufus), la panthère de Floride (Puma concolor coryi) et le couguar (Puma concolor). Cependant, ils font vraiment partie de la nature. On les trouve dans les forêts, les prairies et d'autres environnements ouverts et non cultivés en Amérique du Nord, ainsi que dans certaines régions d'Europe, d'Asie et d'Afrique. Il existe trois espèces de chat sauvage au Mexique : l'ocelot (Leopardus pardalis), le jaguarundi (Puma yagouaroundi) et le margay (Leopardus wiedii). Les deux chats sauvages les plus répandus dans le monde sont le léopard d'Asie (Panthera pardus fusca), que l'on trouve en Asie du Sud-Est et en Afrique, et le lynx ibérique (Lynx pardinus), qui vit sur la côte sud de l'Espagne. Il existe une espèce de chat sauvage originaire d'Australie : le dasyure, ou chat indigène (Dasyurus maculatus). Et une espèce de chat sauvage ne vit que sur les îles de Madagascar : le aye-aye (Daubentonia madagascariensis). Le seul chat sauvage indigène à vivre en Inde et en Afrique est le caracal (Caracal caracal).

Bien que le terme « chat sauvage » s'applique à plusieurs types de grands félidés, il y a quelques points à garder à l'esprit à leur sujet. Premièrement, tous les « chats sauvages » ne sont pas nocturnes et timides. La plupart sont diurnes et la plupart sont également sociaux. La panthère de Floride, par exemple, est assez sociable, mais elle passe aussi son temps en grands groupes. Quant à l'espace dont ils ont besoin, une étude sur les lynx roux en Californie a suggéré qu'ils pourraient utiliser une superficie minimale d'environ 8 000 à 12 000 acres. Cette zone pourrait également s'étendre sur quelques kilomètres carrés. En ce qui concerne les exigences en matière d'habitat, le lynx roux semblait mieux prospérer dans les forêts denses, le long des rivières et dans les prairies. Dans une étude similaire, il a été démontré que le lynx roux préférait un habitat qui avait des concentrations plus élevées d'arbres et d'arbustes matures.

Chats sauvages en Amérique du Nord

Il existe trois espèces de chats sauvages originaires d'Amérique du Nord : le lynx roux (Lynx rufus), la panthère de Floride (Puma concolor coryi) et le couguar (Puma concolor).

Les ours, en particulier les ours noirs (Ursus americanus), peuvent être mortels pour les lynx roux, surtout en hiver.

Bien que le régime alimentaire préféré d'un lynx roux soit à peu près le même que celui d'un chat, les lynx roux mangent également une variété d'autres créatures, notamment des amphibiens, des oiseaux, des serpents, des poissons, des reptiles, des rongeurs, des fruits et des insectes. Ils peuvent se passer d'eau pendant des mois et vivre dans des environnements mortels pour la plupart des autres types de chats sauvages. Ils sont également capables d'aller sous terre pour échapper aux prédateurs, et ce sont d'excellents nageurs. En hiver, les lynx roux se privent également de nourriture et deviennent semi-sauvages, chassant toutes les proies qu'ils peuvent trouver. Mais ils ont toujours leurs besoins : ils ont toujours besoin d'un endroit pour se cacher et se reposer, ils ont toujours besoin de boire de l'eau et ils ont encore besoin de nourriture.

Aux États-Unis, les lynx roux sont assez communs dans les zones où l'habitat est bon. Dans certaines parties de l'Illinois, les lynx roux sont considérés comme des parasites. Ils ne peuvent pas être abattus, mais ils peuvent être piégés.

Les ours, en particulier les ours noirs (Ursus americanus), peuvent être mortels pour les lynx roux, surtout en hiver. Les ours s'attaquent aux lynx roux principalement parce qu'ils sont plus faciles à attraper que les lynx roux. Les lynx roux n'ont pas de prédateur naturel en Amérique du Nord, mais il y a quelques prédateurs qui les tuent occasionnellement, notamment les pumas (Puma concolor), les coyotes (Canis latrans) et les pumas (Puma concolor). Mais les lynx roux sont souvent plus vulnérables aux prédateurs en hiver. La plupart des gens les voient la nuit.

Les ours s'attaquent aux lynx roux principalement parce qu'ils sont plus faciles à attraper que les lynx roux.

Les lynx roux utilisent également leurs grosses pattes pour creuser des terriers pour eux-mêmes, où ils peuvent dormir la nuit et rester au chaud pendant la journée. En hiver, cependant, les lynx roux se retireront sous terre s'ils détectent un prédateur à proximité. Certaines personnes ont vu des lynx roux aller sous terre pour utiliser des toilettes, et certaines personnes pensent que les lynx roux ont plus d'un « nid » ou « cagibi ». Ces « casiers » peuvent être situés à 1 mètre du sol. En hiver, les lynx roux utilisent leurs grosses pattes pour se creuser des terriers, où ils peuvent dormir la nuit et rester au chaud pendant la journée. Ils ne les utilisent pas en été, mais ils utilisent leurs "coffres" pendant cette période. Certaines personnes ont vu des lynx roux aller sous terre pour utiliser des toilettes, et certaines personnes pensent que les lynx roux ont plus d'un « nid » ou « cagibi ». Ces « casiers » peuvent être situés à 1 mètre du sol.

Il existe une espèce de lynx roux indigène aux États-Unis, le lynx roux du Mississippi (Lynx rufus irremotus). L'État du Mississippi est le seul État des États-Unis où les lynx roux vivent à l'état sauvage. En fait, l'État du Mississippi est également le seul État de tous les États-Unis où les lynx roux ont un statut officiel. Bien qu'ils ne soient pas une espèce en voie de disparition ou protégée, il est illégal de les tuer ou même de les capturer. Et



Article Précédent

Comment faire cuire le foie de boeuf pour les chiens

Article Suivant

Noms de chiens macho pour chihuahuas mâles, maltais et autres petits chiens

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos